Официальный сайт Renault

Renault Captur и новый Renault Scenic на женевском международном автосалоне 2013

 
Renault Captur и новый Renault Scenic на женевском международном автосалоне 2013 28.02.2013

В рамках Женевского Автомобильного Салона Renault представляет свои новые автомобили: городской кроссовер Renault Captur и Renault Scenic в новом фирменном стиле.

RENAULT CAPTUR: ГОРОДСКОЙ КРОССОВЕР, МЕНЯЮЩИЙ ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ

Renault представляет Captur, свой первый городской кроссовер, в котором выгодно сочетаются лучшие качества, присущие трем разным классам автомобилей: выразительный стиль и уверенная посадка водителя как у SUV, просторный салон с модульной организацией как у минивэна, динамичность и удовольствие от вождения как у компактного седана.

Сочетание компактных размеров, увеличенного дорожного просвета, больших дисков и защитных накладок на порожках позволяет использовать автомобиль для любых типов повседневного передвижения. Renault Captur также может похвастаться оборудованием салона и элементами комфорта, характерными для минивэна, такими как высокая посадка водителя, вместительный багажник, модульная организация салона и инновационные решения для хранения вещей.

Стандартная комплектация Renault Captur не уступает автомобилям более высоких ценовых сегментов и включает карту бесконтактного доступа, вспомогательную систему старта в гору и задний парктроник. Renault Captur предлагает наилучшие показатели динамики, прекрасное удержание дороги, отзывчивость двигателя и чуткое управление.

Renault Captur будет выпускаться на испанском заводе Renault в Вальядолиде.

НОВЫЙ RENAULT SCENIC - ЯРКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Новый Renault Scеnic, который является самым продаваемым минивэном в Европе, теперь приобрел черты нового фирменного стиля компании. Внешний дизайн Renault Scenic поменялся благодаря увеличенному логотипу Renault, расположенному на черном глянцевом фоне новой радиаторной решетки. Элегантный силуэт, дополненный декоративными элементами, выполненными в черном глянце или под хром, подчеркивает яркую индивидуальность этого автомобиля, ориентированного, в то же время, на семейное использование.

Благодаря особому вниманию к качеству используемых материалов в отделке салона, Renault Scenic является одним из бестселлеров в своем сегменте на европейском автомобильном рынке с 1996 г. В мягкие изгибы приборной панели органично вписываются сенсорный экран новой мультимедийной системы Renault R-link, а также TFT дисплей, позволяющий водителю по своему усмотрению настроить режим отображения данных бортового компьютера. Особый акустический комфорт на борту автомобиля дарит аудиосистема Bose®, специально разработанная для моделей Renault Scеnic.

С момента старта продаж Renault Scеnic в 1996 г. на заводе в Дуэе было собрано около 4 300 000 автомобилей этой модели. Опыт Renault основан на ответственном подходе и профессионализме всех сотрудников производства. Renault инвестировала 420 млн. евро в переоборудование и модернизацию завода, который будет выпускать премиальные модели Renault с 2014 г. Этот период совпал с началом нового этапа программы качества Renault. План «Douai certified quality» основан на четырех принципах: глубокое понимание стандартов и процедур обеспечения качества, постоянный контроль качества, высочайшая квалификация и повышенное внимание к качеству с точки зрения клиента.


Возврат к списку