Официальный сайт Renault

Новая версия RENAULT DUSTER 4х4 с автоматом – скоро в России

 
25.10.2013

Новая версия с надежной 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач, специально адаптированной для полного привода, обеспечит ещё больший комфорт во время езды в городе и на бездорожье. Серийное производство новой версии версии Renault Duster будет налажено на московском заводе Renault. 

В нашем дилерском центре первые автомобили новой версии появятся уже в середине декабря! 

УСПЕХ RENAULT DUSTER В РОССИИ

С момента запуска (март 2012 года) Renault Duster занял лидирующие позиции на российском рынке благодаря сочетанию качества, отличных характеристик и доступной цены. По результатам продаж за 9 месяцев 2013 года Renault Duster занимает первое место в сегменте внедорожников (60 426 проданных автомобилей) и четвертое место среди всех продаваемых моделей в России[1].

За полтора года своего присутствия на российском рынке Renault Duster был удостоен нескольких премий, среди которых: Гран-при «За Рулём-2013» в номинации «Больше автомобиля за меньшие деньги», а также «Автомобиль года в России 2013» в номинации «Компактные внедорожники». Успех модели полностью отвечает политике компании – предлагать продукты, адаптированные для российского рынка и доступные широкому кругу клиентов.

После запуска новой версии Renault Duster 4х4 с АКП российским покупателям будут предлагаться на выбор 16 модификаций с передним или полным приводом, дизельным или бензиновыми двигателями, автоматической или механической трансмиссией.

Среди дополнительных опций автомобиля предлагается мультимедийная навигационная система Media Nav c 7-дюймовым (18 см) сенсорным экраном. Это первая система такого класса в сегменте доступных внедорожников, что делает Renault Duster поистине уникальным предложением на рынке.


Возврат к списку